Роль белков в питании

Источниками белков в питании являются пищевые продукты животного и растительного происхождения: мясо, молоко, рыба, яйца, хлеб, крупа, а также овощи и фрукты.

Роль витаминов в питании

Роль витаминов в питании чрезвычайно велика, как и все пищевые вещества, они совершенно необходимы организму и имеют большое значение в процессах обмена веществ.

Роль воды в питании

Ни одна живая клетка не может существовать без воды. Вода входит в состав всех органов и тканей организма. Организм взрослого человека на 60-65% состоит из воды.

Первичный туберкулезный комплекс левосторонний в стадии инфильтрации I гр. А.

Rp. Ethambutoli 0,4

Dtd № 100 in tab.

S. По 2 таблетки на прием после завтрака 1 раз в день.

2. Патогенетическая терапия

А. Витаминотерапия

Витамин Е в дозе 50 мг в сутки

Rp. Тосоpheroli асеtatis 0,2

Dtd № 10 in caps.

S. По 1 касуле на прием 1 раз в 2 дня.

Витамин В12 в дозе 100 мг в сутки

Rр.: Sol. Суаnосоbаlаmini 0, 01 % 1 ml

D.t.d. N. 10 in ampull.

S. По 1 мл внутримышечно 1 раз в день.

Б. Гептопротекторы

Эссенциале

Rp. Caps. «Еssentialе» №100

D.S По 2 капсулы на прием 3 раза в день.

В. Гипосенсибилизирующая терапия

Диазолин

Rp. Diazolini 0,05

Dtd № 20 in tabl.

S. По 1 таблетке на прием 2 раза в день.

Прогноз

Прогноз для жизни и для выздоровления благоприятный.

Группа диспансерного учета

I

.

Перейти на страницу: 1 2 3 4