Роль белков в питании

Источниками белков в питании являются пищевые продукты животного и растительного происхождения: мясо, молоко, рыба, яйца, хлеб, крупа, а также овощи и фрукты.

Роль витаминов в питании

Роль витаминов в питании чрезвычайно велика, как и все пищевые вещества, они совершенно необходимы организму и имеют большое значение в процессах обмена веществ.

Роль воды в питании

Ни одна живая клетка не может существовать без воды. Вода входит в состав всех органов и тканей организма. Организм взрослого человека на 60-65% состоит из воды.

Исследование крови и мочи.

Исследования мочи.

Вторая группа.

Кличка

Кислотность (ph)

Белок (г/л)

Сахар

Билирубин

Кетоновые тела

7,0

До лечения

После лечения

До лечения

После лечения

До лечения

После лечения

До лечения

После лечения

До лечения

После лечения

Ден

7,5

7,0

0,3

-

-

-

следы

-

-

-

Деля

6,5

6,5

0,3

0,1

-

-

следы

-

-

-

Терри

8,0

7,6

5,0

Следы

следы

-

Следы

-

+

-

Харли

6,0

6,9

следы

-

следы

-

-

-

-

-

Венси

5,0

5,8

-

-

следы

-

-

-

-

-

Бакс

8,0

7,3

Следы

-

Следы

-

-

-

+

-

Кельвин

6,0

6,7

-

-

-

-

-

-

-

-

Филя

6,8

7,0

0,5

0,2

следы

-

следы

следы

+

-

Джина

6,6

6,9

следы

-

следы

-

следы

-

+

-

Флинт

6,9

7,2

-

-

-

-

следы

-

+

-

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5