Роль белков в питании

Источниками белков в питании являются пищевые продукты животного и растительного происхождения: мясо, молоко, рыба, яйца, хлеб, крупа, а также овощи и фрукты.

Роль витаминов в питании

Роль витаминов в питании чрезвычайно велика, как и все пищевые вещества, они совершенно необходимы организму и имеют большое значение в процессах обмена веществ.

Роль воды в питании

Ни одна живая клетка не может существовать без воды. Вода входит в состав всех органов и тканей организма. Организм взрослого человека на 60-65% состоит из воды.

Исследование крови и мочи.

Исследования мочи.

Первая группа.

Кличка

Кислоность(ph)

Белок (г/л)

Сахар

Билирубин

Кетоновые тела

7,0

До лечения

После лечения

До лечения

После лечения

До лечения

После лечения

До лечения

После лечения

До лечения

После лечения

Ева

6,3

6,8

1,4

0,8

следы

-

Следы

следы

+

следы

Малыш.

6,8

7,0

0,2

0,1

-

-

Следы

-

-

-

Бетти

7,0

7,0

-

-

-

-

Следы

-

+

-

Акбар

7,8

7,6

0,1

-

следы

-

-

-

-

-

Кукла

6,5

6,8

-

-

-

-

-

-

-

-

Кузя

6,0

6,7

-

-

следы

следы

Следы

следы

-

-

Джон

7,1

7,2

2,2

0,7

Следы

-

следы

следы

+

+

Эби

6,9

6,9

0,1

-

Следы

следы

следы

-

-

-

 

Миша

7,6

7,4

Следы

-

-

-

-

-

-

-

 

Атос

7,3

7,2

-

-

-

-

следы

-

+

-

 
Перейти на страницу: 1 2 3 4 5