Роль белков в питании

Источниками белков в питании являются пищевые продукты животного и растительного происхождения: мясо, молоко, рыба, яйца, хлеб, крупа, а также овощи и фрукты.

Роль витаминов в питании

Роль витаминов в питании чрезвычайно велика, как и все пищевые вещества, они совершенно необходимы организму и имеют большое значение в процессах обмена веществ.

Роль воды в питании

Ни одна живая клетка не может существовать без воды. Вода входит в состав всех органов и тканей организма. Организм взрослого человека на 60-65% состоит из воды.

Исследование крови и мочи.

Вторая

группа

.

Кличка

Общий белок (г/№)

Сахар (ммоль/л)

Билирубин (мкмоль/№)

Мочевина (ммоль/л)

5.0 – 7.6

3,33 – 4,44

2,05 – 2,39

3,1 – 6,2

До лечения

После лечения

До лечения

После лечения

До лечения

После лечения

До лечения

После лечения

Ден

87,0

77

3,5

3,2

2,0

2,0

5,9

5,6

Деля

68

67

3,4

3,3

2,0

2,0

11,3

6,9

Терри

73

70

3,0

3,0

2,0

1,9

4,8

4,4

Харли

98

74

2,5

2,5

2,06

2,0

3,5

3,1

Венси

69

68

4,5

3,9

3,0

2,4

7,6

5,9

Бакс

64

65

3,2

3,0

2,2

2,0

4,2

3,8

Кельвин

75

63

3,8

3,4

2,3

2,0

7,0

6,1

Филя

83

76

2,8

2,9

2,9

2,2

8,4

6,4

Джина

76

68

4,0

3,8

2,5

2,0

7,3

6,1

Флинт

90

73

2,6

2,6

2,6

2,3

10,0

6,0

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5