Роль белков в питании

Источниками белков в питании являются пищевые продукты животного и растительного происхождения: мясо, молоко, рыба, яйца, хлеб, крупа, а также овощи и фрукты.

Роль витаминов в питании

Роль витаминов в питании чрезвычайно велика, как и все пищевые вещества, они совершенно необходимы организму и имеют большое значение в процессах обмена веществ.

Роль воды в питании

Ни одна живая клетка не может существовать без воды. Вода входит в состав всех органов и тканей организма. Организм взрослого человека на 60-65% состоит из воды.

Новые методики, применяемые в диагностики и лечении терапевтической патологии.

o использование в лечении гипертоничнской болезни ингибиторов АПФ и пролонгированных антагонистов Са в виде моно- и комбинированного лечения.

o применение новых схем эрадикации НР в лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

o использование в лечении бронхиальной астмы ступенчатого подхода, медикаментозное лечение и использование небулайзера, немедикаментозное лечение- галакамера, современные методики рефлексотерапии (магниторефлексотерапия, су-джок терапия).