Роль белков в питании

Источниками белков в питании являются пищевые продукты животного и растительного происхождения: мясо, молоко, рыба, яйца, хлеб, крупа, а также овощи и фрукты.

Роль витаминов в питании

Роль витаминов в питании чрезвычайно велика, как и все пищевые вещества, они совершенно необходимы организму и имеют большое значение в процессах обмена веществ.

Роль воды в питании

Ни одна живая клетка не может существовать без воды. Вода входит в состав всех органов и тканей организма. Организм взрослого человека на 60-65% состоит из воды.

Заболеваемость со стойкой утратой трудоспособности

Анализ материалов МСЭК показал, что первичного выхода на инвалидность в период 2004-2006 гг. на участке не было. Наблюдается значительное увеличение числа инвалидов по КемГУ за счет прибывших студентов 1 курса.

По участку незначительно увеличилось количество инвалидов.

Численность больных со стойкой утратой трудоспособности (по группам)

Таблица 7

2004 г.

2005 г.

2006 г.

КемГУ

участок

КемГУ

участок

Кем ГУ

Участок

Инвалидов детства

13

6

19

7

16

6

1 группа

1

1

2

1

1

-

11 группа

25

4

20

3

23

-3

111 группа

33

9

46

10

57

13

Всего

72

20

87

21

97

22

Распределение инвалидов по профилю

Таблица 8

2004 г.

2005 г.

2006 г.

Нозологические формы

КемГУ

Уч-к

КемГУ

Уч-к

КемГУ

Уч-к

Терапия

29

6

25

7

25

9

Хирургия

17

5

19

5

21

6

Неврология

13

4

24

4

21

3

Онкология

-

-

3

1

9

1

Лор.заболевания

1

2

2

2

3

1

Глазные болезни

12

3

14

3

18

3

Итого

72

20

87

21

97

22

Перейти на страницу: 1 2 3