Роль белков в питании

Источниками белков в питании являются пищевые продукты животного и растительного происхождения: мясо, молоко, рыба, яйца, хлеб, крупа, а также овощи и фрукты.

Роль витаминов в питании

Роль витаминов в питании чрезвычайно велика, как и все пищевые вещества, они совершенно необходимы организму и имеют большое значение в процессах обмена веществ.

Роль воды в питании

Ни одна живая клетка не может существовать без воды. Вода входит в состав всех органов и тканей организма. Организм взрослого человека на 60-65% состоит из воды.

Работа на участке

Численность несколько уменьшилась в связи с разукрупнением участков (вышла из декретного отпуска доктор).

Численность населения на участке

Диаграмма №1

Основные показатели работы

Таблица 3

Наименование

2004 г.

2005 г.

2006 г.

1

Функция врачебной должности

6953

6324

6415

2

Принято первичных больных

552

592

242

3

Принято повторных больных

4352

3936

3757

4

Соотношение первичных/повторных

1/4

1/3,75

1/3,75

5

Мед.осмотры,

профосмотры

1919

1596

1920

6

На дому

130

200

152

7

% активности

42%

45%

43%

8

Нагрузка в час:

на дому

на приеме

на профосмотре

2,0

2,1

2,0

6,1

6,2

5,3

7,2

8,7

7,3

9

УКЛ

0,97

0,98

0,99

10

УКД

0,98

0,99

0,99

11

Среднее пребывание на справке по участку

7,4

7,4

7,6

12

Среднее пребывание на справке по поликлинике

7,7

7,4

7,7

13

МКР:

участок

отделение

поликлиника

0,99

0,99

0,99

0,98

0,99

0,99

0,89

0,99

0,99

14

Кол-во терап. «Д» больных на 1 терапевта:

участок

поликлиника

260

290

265

183

172

171

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7