Роль белков в питании

Источниками белков в питании являются пищевые продукты животного и растительного происхождения: мясо, молоко, рыба, яйца, хлеб, крупа, а также овощи и фрукты.

Роль витаминов в питании

Роль витаминов в питании чрезвычайно велика, как и все пищевые вещества, они совершенно необходимы организму и имеют большое значение в процессах обмена веществ.

Роль воды в питании

Ни одна живая клетка не может существовать без воды. Вода входит в состав всех органов и тканей организма. Организм взрослого человека на 60-65% состоит из воды.

Задачи исследования

1. Изучение возможности создания оптимального алгоритма для диагностики туберкулеза по методу вегетативного резонансного теста (ВРТ) “ИМЕДИС-ТЕСТ” в экспериментальных условиях, в клинической и практической медицине.

2. Изучение возможности определения стадий клинического течения болезни.

3. Определение устойчивости микобактерий туберкулёза к антибактериальным препаратам in vivo.