
Роль белков в питании
Источниками белков в питании являются пищевые продукты животного и растительного происхождения: мясо, молоко, рыба, яйца, хлеб, крупа, а также овощи и фрукты.
Роль витаминов в питании
Роль витаминов в питании чрезвычайно велика, как и все пищевые вещества, они совершенно необходимы организму и имеют большое значение в процессах обмена веществ.
Роль воды в питании
Ни одна живая клетка не может существовать без воды. Вода входит в состав всех органов и тканей организма. Организм взрослого человека на 60-65% состоит из воды.Мутабельное тело
Его стабильность подстегивает человека к самосовершенствованию, к познанию, к движению мысли, к постоянному поиску. Если это тело хорошо развито и стабильно, мы видим перед собой человека совестливого
, для которого нравственность и чистота являются неотъемлемыми принципами его жизни, его состояния души. Такой человек стремится к высшей гармонии. Такому человеку нелегко приходится в современном мире, потому что он является его полной противоположностью. А это значит, что источник болезни у такого человека будет сформирован именно в Мутабельном теле.
Все эти тела расположены непосредственно в системе Тонкого тела человека, а не на каком-то расстоянии за его границами. Они отличаются от Тонкого тела качественным составом информационных полей и соприкасаются с определенными органами и их Тонкими планами на информационном уровне.