
Роль белков в питании
Источниками белков в питании являются пищевые продукты животного и растительного происхождения: мясо, молоко, рыба, яйца, хлеб, крупа, а также овощи и фрукты.
Роль витаминов в питании
Роль витаминов в питании чрезвычайно велика, как и все пищевые вещества, они совершенно необходимы организму и имеют большое значение в процессах обмена веществ.
Роль воды в питании
Ни одна живая клетка не может существовать без воды. Вода входит в состав всех органов и тканей организма. Организм взрослого человека на 60-65% состоит из воды.Понятие здоровья. характеристика информационных полей
Каждый человек индивидуален и также индивидуальны его болезнь
и причины её возникновения.
Уникальность каждого человека определяется составом его информационного поля, а значит - качественным составом тел, входящих в него:
Астральное, Тоническое, Мутабельное тела человека.
Эти тела „очеловечивают” плоть, именно они формируют нашу индивидуальность, и именно они хранят в своей памяти каждый миг жизни человека.