Роль белков в питании

Источниками белков в питании являются пищевые продукты животного и растительного происхождения: мясо, молоко, рыба, яйца, хлеб, крупа, а также овощи и фрукты.

Роль витаминов в питании

Роль витаминов в питании чрезвычайно велика, как и все пищевые вещества, они совершенно необходимы организму и имеют большое значение в процессах обмена веществ.

Роль воды в питании

Ни одна живая клетка не может существовать без воды. Вода входит в состав всех органов и тканей организма. Организм взрослого человека на 60-65% состоит из воды.

Понятие здоровья. характеристика информационных полей

Каждый человек индивидуален и также индивидуальны его болезнь

и причины её возникновения.

Уникальность каждого человека определяется составом его информационного поля, а значит - качественным составом тел, входящих в него:

Астральное, Тоническое, Мутабельное тела человека.

Эти тела „очеловечивают” плоть, именно они формируют нашу индивидуальность, и именно они хранят в своей памяти каждый миг жизни человека.