
Роль белков в питании
Источниками белков в питании являются пищевые продукты животного и растительного происхождения: мясо, молоко, рыба, яйца, хлеб, крупа, а также овощи и фрукты.
Роль витаминов в питании
Роль витаминов в питании чрезвычайно велика, как и все пищевые вещества, они совершенно необходимы организму и имеют большое значение в процессах обмена веществ.
Роль воды в питании
Ни одна живая клетка не может существовать без воды. Вода входит в состав всех органов и тканей организма. Организм взрослого человека на 60-65% состоит из воды.Движение энергии в системе тонкого тела.
Снижение уровня энергетического потенциала Тонкого тела и нарушение проходимости энергетических каналов при нормальном здоровом состоянии поля Энергии Сотворения продолжалось бы считанные мгновения. Последние тысячелетия и особенно последнее столетие „деяния” человечества приводят к ослаблению естественного здорового поля Энергии Сотворения. В результате организм не в состоянии справиться с задачей саморегуляции, поэтому люди страдают от самых разных заболеваний всё чаще и чаще.