
Роль белков в питании
Источниками белков в питании являются пищевые продукты животного и растительного происхождения: мясо, молоко, рыба, яйца, хлеб, крупа, а также овощи и фрукты.
Роль витаминов в питании
Роль витаминов в питании чрезвычайно велика, как и все пищевые вещества, они совершенно необходимы организму и имеют большое значение в процессах обмена веществ.
Роль воды в питании
Ни одна живая клетка не может существовать без воды. Вода входит в состав всех органов и тканей организма. Организм взрослого человека на 60-65% состоит из воды.Физическое тело.
Можно приводить тысячи примеров безжалостного отношения к себе, своему организму, к эволюции в целом. Самое страшное, что, применяя лекарственные средства, мы подавляем эволюционную активность не только организма одного человека, но и его детей, то есть последующих поколений. К чему это приведет со временем? К тому, что каждое следующее поколение землян будет всё более и более слабым, всё больше и больше будет зависеть от лекарственных препаратов, а в конце концов люди просто не смогут существовать без них. В этом ещё один большой грех нынешнего поколения человеческой цивилизации.
Продолжение исследований Плотного тела оправданно, как оправданно любое направление человеческого познания. На сегодняшний день многие медицинские исследования обращены в глубь клетки
. Клетка
- родоначальница всего живого, огромный банк информации, хранящий память о сотворении эволюционном развитии и, главное, о поддержании здоровья Физического тела.
Устойчивость системы Плотного тела определяется скоординированностью его физиологических систем, равновесие которых определяется здоровым биологическим ритмом клеток!