
Роль белков в питании
Источниками белков в питании являются пищевые продукты животного и растительного происхождения: мясо, молоко, рыба, яйца, хлеб, крупа, а также овощи и фрукты.
Роль витаминов в питании
Роль витаминов в питании чрезвычайно велика, как и все пищевые вещества, они совершенно необходимы организму и имеют большое значение в процессах обмена веществ.
Роль воды в питании
Ни одна живая клетка не может существовать без воды. Вода входит в состав всех органов и тканей организма. Организм взрослого человека на 60-65% состоит из воды.Переломы лодыжек, повреждения голеностопного сустава
- Анатомия голеностопного сустава в норме.
- Классификация повреждений голеностопного сустава
- Клиническая картина свежих повреждений голеностопного сустава.
- Рентгенологическая картина повреждений голеностопного сустава.
- Лечение больных с повреждениями голеностопного сустава.
- Консервативное лечение свежих повреждений голеностопного сустава.
- Лечение свежих повреждений голеностопного сустава с применением скелетного вытяжения.
- Оперативное лечение свежих повреждений голеностопного сустава.
- Ведение больных, восстановление функции конечности.
- Осложнения при лечении повреждений голеностопного сустава. Лечение осложнений и их профилактика