
Роль белков в питании
Источниками белков в питании являются пищевые продукты животного и растительного происхождения: мясо, молоко, рыба, яйца, хлеб, крупа, а также овощи и фрукты.
Роль витаминов в питании
Роль витаминов в питании чрезвычайно велика, как и все пищевые вещества, они совершенно необходимы организму и имеют большое значение в процессах обмена веществ.
Роль воды в питании
Ни одна живая клетка не может существовать без воды. Вода входит в состав всех органов и тканей организма. Организм взрослого человека на 60-65% состоит из воды.Генерализованные послеродовые инфекционные заболевания
- Генерализованные послеродовые инфекционные заболевания лактационный мастит
- Септический шок в акушерстве
- Этиология
- Патогенез
- Клиника
- Основные принципы оказания неотложной помощи
- Акушерский перитонит
- Лечение
- Сепсис
- Диагностика
- Лечение
- Послеродовой (лактационный) мастит
- Классификация
- Этиология и патогенез
- Клиника и диагностика
- Лечение