
Роль белков в питании
Источниками белков в питании являются пищевые продукты животного и растительного происхождения: мясо, молоко, рыба, яйца, хлеб, крупа, а также овощи и фрукты.
Роль витаминов в питании
Роль витаминов в питании чрезвычайно велика, как и все пищевые вещества, они совершенно необходимы организму и имеют большое значение в процессах обмена веществ.
Роль воды в питании
Ни одна живая клетка не может существовать без воды. Вода входит в состав всех органов и тканей организма. Организм взрослого человека на 60-65% состоит из воды.Лекции по организации здравоохранения
- Менеджмент в здравоохранении.
- Менеджмент и маркетинг в современном здравоохранении.
- Здравоохранение в условиях рыночной экономики.
- Качество
- Временная нетрудоспособность+страхование
- Медицинское страхование и социально-экономическая защита трудящихся
- Проблемы медицинского страхования. Возможные пути выхода.