
Роль белков в питании
Источниками белков в питании являются пищевые продукты животного и растительного происхождения: мясо, молоко, рыба, яйца, хлеб, крупа, а также овощи и фрукты.
Роль витаминов в питании
Роль витаминов в питании чрезвычайно велика, как и все пищевые вещества, они совершенно необходимы организму и имеют большое значение в процессах обмена веществ.
Роль воды в питании
Ни одна живая клетка не может существовать без воды. Вода входит в состав всех органов и тканей организма. Организм взрослого человека на 60-65% состоит из воды.Работа на терапевтическом участке
- Общие сведения о поликлинике
- Описание участка
- Работа на участке
- Заболеваемость со стойкой утратой трудоспособности
- Госпитализация терапевтических больных
- Профилактические медосмотры
- Профилактика туберкулеза
- Работа с райвоенкоматами.
- Работа по программе «Льгота 2005».
- Работа в условиях бюджетно-страховой медицины
- Перечень практических навыков
- Новые методики, применяемые в диагностики и лечении терапевтической патологии.
- Научно-практическая работа.
- Задачи на будущее